Опубликовано: 8 сен 2004 я хочу отправить сообщение от своего имени(YaninaR),оно уходит от имени мужа(RVV)? Хотя мне светится: " добро пожаловать YaninaR".Мы пользуемся одним PC.Это выглядит очень забавно,когда я пишу на чисто женские темы.В чем же проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2004 он на нашем сайте зарегистрирван он заходил в форум что-то писать, даже с другой страницы???? Такое бывает, если вы работаете на разных страницах, и если он послений вводил ник и пароль, то система будет распозновать его.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2004 У меня тоже так!!На работе у нас компьютеры общие(в сети) и меняются в зависимости от дня недели и времени суток:)И были случаи, когда сотрудницы выходили под моим ником:))Я специально после этого не вхожу в форум, а пишу логин/пароль в форме ответа.Но мне говорили, что все равно бывает такое...Что они отправляют собщение и видят его под моим ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2004 когда заканчиваете работать, выходите из своей регистрации кнопка Выход, рядом с Анкетой...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2004 Так я же пишу, что даже не вхожу в форум Я пишу каждый раз логин/пароль в сообщениях.И даже после таких мер мне говорят, что такое бывало!Я не могу погнять-как такое может быть физически:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2004 остается почистить куки в компьютере [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2004 Мне это уже посоветовали:)) Сейчас вообще вот пробую без куки....но неудобно, конечно....так как мы все кочуем, то чистить куки на всех компаххххххххххххх...........:))Спасибо за внимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2004 объясните плз,что за куки такие --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2004 вот Internet Options - General - Delete Cookies или Сервис -- Свойства Обозревателя -- Общие -- Удалить "Cookie" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах