Опубликовано: 29 авг 2004 Помогите, плиз, с архивом! Эля, не могу найти свой последний топик про "великую распродажу книг". Хотелось бы добавить многое и поднять. А??... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2004 за какое число топик? если он не в архиве, попробуй своими настройками вернуться в ту дату и поднять топик... Если нет, то увы... начинай новый топик.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2004 Куплю-продам не архивируеться Или я что то путаю?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2004 не путаешь :) Я ж говорю, что ежели я снесла топик, то все....надо новый делать.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2004 А-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Жестокие! Чемоданы собирать надо, а не топик восстанавливать :-((( Некогда :-((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах