Опубликовано: 26 авг 2004 тогда вопрос о подписи внизу У многих участников после написанного ими текста есть выделенная жирным черным шрифтом строка, где они пишут или свой девиз, или дату рождения своих деток и т.д. Я в анкете искала такую графу для заполнения, но не нашла. Помогите плиз и мне написать о себе и сыне. Уж простите, вот такая я незнаюшая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2004 Нажимаешь "настройки" и там пишешь (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2004 "Настройки" там есть "Вставить подпись"[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2004 спасибо Спасибо, кажется получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2004 А что делать, если подпись внизу обрывается? Есть ли какое-то ограничение? Если да, то можно ли как то показывать, что осталось столько то неиспользованных знаков (примерно как в аське) или хотя бы сказать, сколько знаков можно использовать?[+sign]Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03), еще кошка Принцесса и хомка Машка с [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах