Опубликовано: 17 июн 2004 Что мне делать, я все ввела, как положена, а оно мне пишет НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО!!! Приветствуем Вас, Мирошниченко Валентина !Вы зарегистрированы на портале www.likar.infoЧтобы активировать Вашу запись кликните на этой ссылке.http://www.likar.info/activate.php?key=9237Ваш логин - Малина_Ваш пароль - oubypnВаш e-mail - ([email protected])Не активированная запись будет удалена через несколько дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2004 тест тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2004 Добро пожаловать, Малина_ посмотрите в верхнем правом углу - видите это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2004 я вас активизировала вы видите приветствие????Если нет, введите вверху ник и пароль.....получите доступ к своим настройкам. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах