Опубликовано: 11 июн 2004 Вопрос Скажите пожалуйста вот у некоторых после сообщения жирными буквами подписи(как зовут и детки)как так сделать?Что-то я не пойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 в Настройках Вставлять подпись.Сделайте там подпись свою и поставьте галочку, и у вас так же будет :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 Почему -то не открываются Настройки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 а вы приветствие видите в верхнем правом углу? вы активизированы?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2004 вижу и анкету ,и закладки ,и выход . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2004 нажимайте кнопку Настройки ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2004 Боже!!!!!Простите слепую:)))) только сейчас увидела эти Настройки[+sign]мама Катя, сыночек Аркашка(18.05.2002) и лапочка дочка Танюша(25.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2004 у меня ничего не получается вчера я зарегистрировалась, мне на мыло пришел пороль, я кликнула на ссылку, там была запись Вы активизированы, а дальше что, я никакого приветствия и не увидела. Что делать??? В чем проблема??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2004 Вводите Ник и пароль в верхнее правое окно и еще, читайте Правила:Как все должно выглядеть[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2004 у меня высвечивается, что произошла ошибка на странице, что делать? help 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2004 еще пробуйте .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах