Опубликовано: 8 июн 2004 Что-то не так с мамфорумом При создании нового топика высвечиваются не все разделы. По этой причине моё сообщение про продажу велика попало к администратору. Прошу меня извинить и перенести его в нужный раздел. Спасибо.[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 Поддерживаю предыдущего оратора! А нельзя еще изменить как в обычном форумеКогда заводишь тему что бы высвечиволося именно тот раздел в котором я завожу, а то высвечиваеться Вопросы к админу и надо изменять что бы попало туда куда надоИзвините если недоступно объяснила:) Я женщина темная и не продвинутая:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 Ну дык а я об чем! ![+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 оно одинаково работает в форумах Если вы неправильно выбираете раздел, тема попадает в "Вопросы к админу".... Почему у меня все правильно получается? :) Я там кучу новых тем открываю и все ок.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 нашла глюк! Спасибо за подсказку... Написала админу.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 Ну вот и хорошо! :-))[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах