Опубликовано: 7 июн 2004 Регистрация Здравствуйте Элеонора!Я зарегистрирована. Вверху страницы у меня есть надпись \\\"Добро пожаловать, Триша\\\", но в то же время справа внизу страницы СОЗДАНИЕ НОВОЙ ТЕМЫавторпарольe-mailтемаразделМне приходиться каждый раз вводить по новой логин и пароль для того чтоб написать сообщение.И еще в mamforum все нормально, это только в forum относится. Что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2004 Добрый день! Вы просто выходите из регистрации в верхнем правом углу и заново туда вводите Ник и пароль, чтобы система вас распознала.... Такое бывает.Я - Элина :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2004 Увы, но я уже пробовала так и не раз меняется/обновляется все, кроме нижнего правого угла... может еще чего попробовать?С ув. Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 можно еще прибить куки...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2004 Честно говоря не поняла. Что такое "Прибить куки"?Я уже даже из mamforum пробовала по быстрому переходу перейти сюда, опять все тоже. Может перерегистрироваться?С ув. Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах