Опубликовано: 7 июн 2004 Встреча в Пятницу, списки учавствующих Дорогая Эля,в пятницу когда я писала списки моих сотрудников, которые учавствовали, я забыла фамилию. Пожалуйста, добавьте к именам Игорь Мерзлый, Татьяна Алексейчук, Татьяна Денисенко, Оксана Альохина, Елена Дедовская имя Юлия Гончарова.Я буду очень признательна если их имена будут упомянуты, так как деньги я собирала в компании и хотелось бы что бы люди не думали, что эти деньги я взяла себе. Где можно будет увидеть как используются эти средства?С уважением,Елена Дедовская Olena_Sonya[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2004 Сейчас исправлю! Елена, вы не переживайте. Все деньги, до последней копейки, все чеки и пр... - все будет висеть в отчете на сайте после поездки, когда мы купим-отдадим деткам, директор поставит печати и пр...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах