Помоги разобраться

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помоги разобраться Эля, мне надо найти адреса мастеров, которых девочки давали для ремонта, для этого я пыталась просмотреть все в архиве. Но он как-то странно работает. Список топиков, он выдает, но когда я клацаю на глазке для просмотра, то вижу только первое сообщение и ничего более. Это нормально?Может я что-то неправильно делаю?Как можно просмотреть все топики за последние полгода?Нелегкая это работа....Спасибо.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером лучше всего сайт днем очень медленно грузится.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я все правильно делаю? И в архиве должен топик открываться полностью?Хе-хе, а у меня Инет с 9 до 6 :)))-рабочий.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, я в непонятках?!!! Я завела топик "Нужны мастера" - в Домашней всезнайке, мне очень нужны мастера для ремонта, потом его долго искала - сегодня случайно нашла в Услуги.Работа.Что он там делает??? И девочки и я всегда что касается ремонта пишем в Домашнюю всезнайку, как я должна назвать тему, что она тебя устроила? Строители меня жестоко бросили, расчитывала на помощь форума - -тоже не так все сделала. По архиву фиг что найдешь, даже если топик помнишь. Ну сговорились все честное слово :(((((.Очень прошу или пояснимне недалекой что не так, или не переноси в глухомань мой новый топик.Не загрязняю я ведь Беседку, где все пасутся.Прости что так налетела, но обидно и расстроена жутко. Нас выселяют, и если не сделаем ремонт будем жить с малышом на улице.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну прости просто, услуги и поиск мастеров относится к Услугам... Ок, я перенесу обратно.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением