Опубликовано: 15 май 2004 Под моим ником и паролем не могу войти:( только без регистрации - как видишь. Что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2004 почисть куки в компе :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2004 Почистила, в том-то и дело, результат - 0:(( Пока попробую так, войти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 тест тест[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 вот твоя регистрация у меня все ок.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 А у меня нет. Регистрация активна и с другого компа я могу под своим ником войти. А со своего - нет, только так, без регистрации.:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2004 Как видишь, все по-прежнему:( То же, кстати, на выходные было у Саши, а у нас с ней даже провайдеры разные, это что-то на сайте, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах