Опубликовано: 11 май 2004 А можно вопрос? Интересуюсь по какому принципу Вы отбираете именинников для поздравлений?[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2004 взрослых так: у нас в "Материнство и детство" есть поздравлялка, я туда выхожу каждое утро и сморю тех, кто общается в форуме и кто прописал свой ДР. А еще, у меня есть файл, в который я собираю ДР наших форумчан и их деток. Это абсолютно добровольно :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2004 вы можете прислать свои данные, если вас у меня нет :). .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2004 Ну, в анкете мои данные есть, а куда ещё их надо вписывать ?[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2004 Любимая! У тебя недавно День рождения был?ПОЗДРАВЛЯЮ:) ЦЕЛУЮ:) ОБНИМАЮ:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2004 а как я узнаю есть я у Вас или нет? ?[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2004 Спасибо, тебе, Ленчик! Одна ты, хоть и с опозданием, но поздравила. Вот я и хотела у Эли узнать шо ж за принцип для поздравлений?[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2004 Ну что ты хочешь от праздников? Прости нехороших:) Я например до сих пор в себя прийти не могу , все сплю и сплю, работать НЕ МОГУ:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2004 у меня в файле тебя нет :(, а в праздник, скорее всего, извини, пропустила :((((( НО я тебя поздравляю :), хоть и с опозданием :(((.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 Ничаво страшного, что с опозданием ;-) Главное, что я теперь буду в Вашем файле :-)))[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2004 Я вот тоже узнала, что меня нет :-(( Попала под "принцип" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2004 Девочки, ну не обижайтесь, милые я не со зла вас не поздравила, честно. Я очень плохо знаю многих новых в нашем форуме, и если нет в файле, я могу вас не узнать в поздравлялке Материнства. Пишите мне мейлом, напоминайте, даже пусть в ДР, я же тоже человек, всех не упомню...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах