Опубликовано: 18 апр 2004 пароль привет! я свой пароль забыл. Мой ник был муж Ники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2004 отправляю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2004 Эля! Я тоже забыла :(( отправь и мне, плиз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2004 отправила .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2004 Эля!!!! и у меня таже беда! Я меняла пароль, а теперь ввожу его, а он не проходит:-((((УУУУ!!!![+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2004 тю, что за ерунда, уже и Тиффани открылось... Какой же у меня пароль - вышли плз![+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2004 спасибо. уже все ок я поменяла опять пароль. надеюсь теперь проблем не будет:-)[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2004 Эля, вышли плиз пароль Одри и вобще как я ее там напмисала-на каком языке и с каким е-мейлом? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах