Опубликовано: 26 мар 2004 А есть полная версия архива раздела куплю-продам-подарю?Там всего 41 сообщение за весь период, неужели все остальное удалено безвозвратно? Просто это моя последняя надежда найти барышню, которой мы давали ходунки напрокат в конце прошлого года. Ее зовут Вика, а телефон я ее потеряла, ник тоже не помню, знаю только, что у нее двое деток и живет на Оболони. Просто в моей теме продам ходунки был ее телефон. Не поможете, а?[+sign]Таня и Димка (15.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2004 нет, к сожалению этот раздел не архивируется...Для нас в этом нет смысла... большинство вещей продается и все.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2004 а можно както увидет полный список всех участников форума? думаю у меня бы получилось ее вычислить, я б вспомнила ее ник, если бы увидела. Извините, что гружу своими проблемами...[+sign]Таня и Димка (15.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2004 можно, у нас есть Likar-клуб Likar®-Клуб[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2004 спасибо (-) .[+sign]Таня и Димка (15.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах