Опубликовано: 8 мар 2004 Если я хочу поменять ник, как это сделать?[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2004 удалить эту регистрацию - в Анкете есть кнопка "Удалите меня" и заново перерегистрироваться.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2004 а где эту анкету найти? сорри за тугодумие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2004 а если забыла пароль? и вообще как управлять регистрацией своей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2004 у нас в правилах все написано Как только вы получите свой пароль, вводите его вместе с ником в верхнее, правое окно, там увидите приветствие:Добро пожаловать, ОдриВот тогда вы увидите рядом слово "Анкета", там можно вносить поправки. А еще есть кнопка "Настройки", там много полезного для тех кто зарегистрировался.Пароль сейчас вышлю, ждите.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах