Что случилось с моей регистрацией?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что случилось с моей регистрацией? Эля, подскажите пожалуйста, что с моей регистрацией? Я не могу отправить сообщения и не могу активировать свой ник... При отправке сообщения выдает запись, что я пытаюсь воспользоваться чужим ником - а я ввожу свой ник и свой пароль - проверила сто раз!!! приходится убирать буквы в нике, чтобы отправить сообщение... :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно такая же проблема!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя хоть ник активный - а я не могу даже ник активировать - выдает ошибку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас буду проверять.. ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

test test
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

test test
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас же профайл виден, вы активны в чем проблема? Я вхожу-выхожу запросто.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ок Все проверила, все работает... Внимательнее вводите ник и пароль. Может куки почистите.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня не получается... может я пароль не тот ввожу? Но мне такой на мыло прислали... А может это из-за того, что я вчера вносила изменения в реге - у меня мейл поменялся... и что-то не так сделала? (я сегодня увидела, что мыло новое с ошибкой указала, а вот исправить теперь не могу и войти не могу :-((...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за беспокойство, это у меня открывается окошко, где говорится о каких-то ошибках и спрашивет, запускать ли отладку и эта штука не давала ввести пароль. То есть его вводила, но он, вероятно или не вводился совсем, или вводился неправильно. КОроче, все нормально уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё, когда хочу ввести логин и пароль (чтобы ник активировать) у меня появляется окошко, что произошла ошибка и нужно запустить отладку... Это что-то с компом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, это у вас что-то с компом потому что я все проверила- все работает... Пишите мне на мыл, говорите, какой мыл вам указать и какой пароль у вас? Я сверю все.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением