Опубликовано: 16 фев 2004 а почему бы не сделать форумы по хобби например: растения/живоные, рукоделие, кулинария и т.д?Мне кажеться очень было бы полезным.Вот у меня например есть мнеого вопросов по растениям и где мне их задавать: в домашней всезнайке (там мало посещений), в поговорим (но как-то с другими темами не вяжется)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2004 они есть :) Внимательнее смотрите.Ниже есть конфренции "Домашние любимцы (флора и фауна в вашем доме)" и "Домашняя всезнайка" - рукоделие, "Приятного аппетита" - кулинария. Там очень активненько все обсуждают. Удачи![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2004 извиняйте - недосмотрела :-)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах