Опубликовано: 11 фев 2004 Профайл не найден. Возможно автор его удалил. Вот такое у меня пишет, когда я нажимаю на регу некоторых девочек - Ежевики например. А другие смотрят и у них получается, что же это у меня происходит?:-([+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2004 глюки :) надеюсь, временные...Можешь мне выслать свой пароль, проверю в индивидуальном порядке.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2004 отправила. сенкс.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2004 test test[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2004 все отлично видно у Ежевики тоже :), вот цитата из реги:"Я готова предугадывать мысли людей и собак Но, мышление устриц - это какой-то мрак..."[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах