Опубликовано: 5 фев 2004 спасайте!!! Эля, помоги, пожалуйста, несчастному чайнику!!! Я только что удалила свою анкету (TS) и перерегистрировалась как Paris, и теперь не могу войти. Где это, верхнее правое окно, куда нужно вносить ник и пароль? не получается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Над панелькой где кнопки Новая тема, Обновить, настройки и пр......справа, вверху, там написано Логин и пароль.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 не, у меня нету такого... у меня сразу над этой панелькой окно с "Добро пожаловать, "..... пропуск, и анкета; вхожу в анкету - выдает мне старую, с ником TS. Шо делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 все, меня уже признали, спасибо!!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 тока в настройки меня пока не пускаеть.....эх.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 а что там пишется? Добро пожаловать, TS?Выйди из старой реги, и заново вводи новый пароль. Убей куки, ну что я могу еще посоветовать.....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах