Опубликовано: 4 фев 2004 Эля! Это NatashaK. Меня уже во второй раз за короткое время постигла та же проблема - я забыла пароль и не могу нормально войти в форум.Удали, пожалуйста, мою регистрацию и я зарегистрируюсь заново.Торжественно обещаю записать в этот раз пароль во все блокноты и в памяти компьютера!Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2004 ок :) Сейчас удалю...Кстати, пароль же можно менять? Ты знаешь об этом :)?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2004 Ой, не удаляй плиз, если еще не успела! Теперь я вспомнила, что в прошлый раз хотела поменять написание ника, и ты сказала, что нужно заново регистрироваться.А сейчас, может, просто пришлешь мне пароль, и научишь менять его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2004 уже удалила :)))) регистрируйся заново.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах