Опубликовано: 26 янв 2004 Эля, а у меня нет рубрики "Культурная жизнь" при написании новой темы.Или я слепая?[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2004 не может быть привыборе конференции, она самая нижняя.Конференцию ты видишь?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2004 Саму конференцию я вижу, читать могу, а вот хотела новую тему завести - а там нет ее, то есть я не могу выбрать ту рубрику ,куда я хочу написать новую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2004 на мейл брось мне свой пароль[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2004 тест Клубничка, я там открыла тест в "Культуре" :), посмотри...[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2004 Все у тебя есть :) посмотри внимательнее :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2004 Спасибо. Я вот знаешь, что думаю: У меня иногда страничка на рабочем компе глючит. Захожу на Ликарь, меня приветсвуют:), все как надо ... "добро пожаловать, Клубника". НО - когда пишу или отвечаю, надо писать ник, пароль и все такое, вроди как я незарегистрированная. А в анкету свою зайти не могу, и ес-но не могу ввести в верхнем углу правом свой ник и пароль - вроде как там уже меня приветсвуют.:) И вот утром культуры не было, я уверена. Сейчас захожу в Ликарь - и приветствие, и ответить могу (не надо писать пароль) и культура появилась.Вообщем, спасибо тебе большое.:) Наколдовала:)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2004 ты куки прибивала? когда было разделение форумов?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2004 про тогда я не помню, а вот вчера удаляла куки. Да, ладно, Элечка, не забивай себе голову. Я не знаю что ты там сделала, но уже все работает. СПАСИБО,[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах