Опубликовано: 25 янв 2004 хочу пополнить рейтинг медучреждений занимающихся репродукцией.Институт генетики репродукции.Тел. 213-2384г. Киев, ул. Зоологическая, 3д.Доктор: Бутенко Владимир.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2004 теперь надо заполнить отзыв! :) Институт генетики репродукцииЧуть ниже сам Институт, заполни на него свой отзыв....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2004 Эля, я, к сожалению или к счастью, ничего не знаю об этом институте. Просто видела передачу про него и решила записать телефоны - на всякий случай.Говорят, что очень многим бесплодным парам он помог.Институт открыт как филиал аналогичного чикагского и специалисты, которые в нём работают проходят стажировку в Штатах.Вот и все, что я могу про него сказать :-)[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2004 ок я думала, ты не смола заполнить рейтинг :). Может кто другой это сделает.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2004 Оксан, не верь рекламе! Я, лично, всех буду отговарить от этого учереждения.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах