Возможно, было бы интересно

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возможно, было бы интересно для присутствующих создать раздел форума вроде "культурной жизни" - книги, кино, театр - мнения, обмен и прочее. Как Вы на это смотрите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы мои мысли прочитали... Я только хотела тоже предложить, чтобы люди писали свои отзывы. Ведь именно благодаря Ликарю, я посетила и сама, и с дочкой много интересных мест...Только хотелось бы, чтобы были "живые"отзывы, а не только с рекламных Афиш. Я Вашу идею поддерживаю. [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего против не имею, наоборот! Это должна быть отдельная конфренция? Или еще что-то? Ведь в Материнстве есть раздел Афиша для деток. Только такую Афишу для взрослых я сама не потяну, очень много информации.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желательно отдельная конференция, туда самим можно писать о текущих событиях культуры - рассказы о посещенных концертах, прочитанных книгах и прослушанных дисках. Думаю, серьезная афиша с подробным расписанием не нужна - все это есть на других сайтах..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готово ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!)))) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением