Опубликовано: 5 дек 2003 Администрации: Заведите раздел Секс И пусть там будут свои приколисты и интимные темы, а то просто глаза разбегаются в Беседке.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2003 уже обсуждали такой вопрос Отказались...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2003 Я тоже "за", многовато для одной недели:) Здоровым людям стимуляция не нужна, пусть туда ходят и пишут те, у кого с этим проблемы и комплексы.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2003 Заводите, заводите, будет как с Вавилонской башней:(. Эля, Вы здесь хозяйка, наверняка следите за течением беседы. Пожалуйста, объясните мне, в чем я была не права? Где я перегнула? Я резко выразилась в постинге к Анитте, но я извинилась. Я понимаю, что Вам Жанна "роднее", но прошу Вас, объясните мне, в чем я нарушила условия честной дискуссии?ЗЫ. Жанна, очень Вас прошу, не вмешивайтесь, хорошо? Поберегите нервы. (-)))[+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2003 А при чем здесь Жанна? Для меня любой человек в форуме, кто выражает резко и грубо - нарушитель. И Жанну я так же предупредила отключением от форума, почитайте внимательно.И еще, всегда пишите - когда и какая тема. Поймите, у меня 3 форума, сотня новых тем....войдите в мое положение.Еще раз перечитала все "интересные" топики, АКА_Ция - где это я вам делала грозные замечания? По-моему, как раз вас, я, пока что обходила, хотя вы тоже заслуживаете замечаний.А ваше письмо модератору я читала, не беспокойтесь. Мне решать - когда и кому делать замечания. Но пока что, "попало" только Жанне.....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2003 а с чего ты взяла, что те, кому нужна дополнительная стимуляция, болеет.......???Может люди хотят разнообразить свою интимную жизнь, но это не означает, что они имеют проблемы..........[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2003 Оба-на, а я ничего не писала модератору... Только вот это письмо, с заглавием "Заводите, заводите...". Вы меня не поняли. Я попросила Вас объяснить мне (Вы конечно, не обязаны, но я очень прошу), что именно так сильно обидело Жанну? Где я перегнула, что так вывела её из себя? Я знаю, что заслужила замечаний, но я постаралась исправиться и извинилась. ЗЫ. А приписка для Жанны, потому что уменя странное ощущуние, что она очень внимательно отслеживает именно мои посты. [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2003 Я не занимаюсь такими вопросами, как АКА_Ция> Я попросила Вас объяснить мне (Вы конечно, не обязаны, но я очень прошу), что именно так сильно обидело Жанну? "разъяснение ваших отношений с оппонентами форума...... Это ваши личные отношения, разбирайтесь сами. Я лишь администрирую этот форум и слежу за порядком. И меня не волнует, кто нарушает правила конференции - вы, или Жанна, или кто-то из моих подруг. Для всех будет 1 ЗАКОН - удаление из форума после Предупреждения.А про почту Модератора, извините, это мне дали ссылочку на ваш ответ Жанне, я это имела ввиду. Я реагирую на замечания наших посетителей.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2003 Спасибо за честный ответ. Надеюсь, я Вам впредь работы не добавлю. Желаю удачи![+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2003 Поддерживаю!(+) Пусть все озабоченые этим вопросом решают свои проблемы в отдельной конференции. Я не ханжа, но мне неприятно каждый раз заходя в Беседку читать тему топика про мастурбацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2003 Я понимаю Но не будет ли так, как с Вавилонской башней, которая стоит молча.......Сегодня тема секса активна, а завтра? Зачем нам большое количество конференций?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2003 :) судя по тому какой аншлаг вызывают такие топики - конференция будет всегда активной:) + я присоединяюсь к мнению Белки.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2003 тема секса ативна-всегда, я тоже не ханжа, но все таки считаю, что нужно отделить мух от котлет.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2003 Конференция открыта! Добро пожаловать![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2003 спасибо!(-) 1[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах