Опубликовано: 4 дек 2003 Я забыла свой пароль После разделения форума на 2 разных я не могу войти под своим именем, потому что забыла свой пароль.Напомните мне его, пожалуйста.И ещё заодно вопрос. А чтобы поменять моё natashak на NatashaK, как оно когда-то и задумывалось, мне нужно делать новую регистрацию, или это может поменять администратор?Спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 надо заново регистрироваться . Так что, будем менять регистрацию? :) Или мне пароль выслать?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 Буду регистрироваться :)) Меня уже давно такая мысль посещала - смотрю меня часто так и называют с большой буквы. Хорошо хоть новый ник никому запоминать не придется :)), думаю, что никто и не заметит.Только, Эля, пароль мне всё равно вышли, чтоб я могла старую регистрацию удалить. Или ты можешь сама ее у себя удалить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Я попыталась сделать новую регистрацию, система ее не принимает и отвечает, что уже есть и такой e-mail, и такой ник! Наверное, ей всё равно, в каком регистре буквы (большие или маленькие).Эля, жду пароль, чтоб удалить старую регистрацию. Сорри за беспокойство :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2003 Я удалила твою регистрацию Регистрируйся заново![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах