Опубликовано: 28 ноя 2003 эля! можно ли зарегестрироваться на форуме как нормальный человек а не как врач или нельзя иметь 2 регистрации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2003 можно хоть 3 :) Регистрируйся так, как тебе удобно :). Я ничего против не имею.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2003 но у меня ничего не получается при регистрации сайт ругается, что такой e-mail уже существует. Можно ли получить подробную инструкцию как это сделать? Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2003 ну конечно А у вас нет второго мейл-ящика? Можно попробовать зарегистрировать новый ящик и под него сделать новую регистрацию. Если нет, то вы не сможете завести новую регистрацию.Давайте попробуем еще так. Напишите мне свой новый Ник, какой вы хотите зарегистрировать...я попробую для вас все сделать.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах