Опубликовано: 26 ноя 2003 1. Хотела бы настроить работу конференции в удобном режиме, но высве-тилась табличка, что я должна зарегестрироваться.Может, я должна сделать что-то еще ( кроме анкеты и активации)? Или мне нужно было сделать активацию как указано у Вас в правилах, п.5 сразу, как Вы прислали письмо о Регистрации?2. При отправлении сооющений, когда я вбиваю в ручную пароль, он не срабатывает. Приходится его копировать из Вашего сообщения и вставлять. Правильно ли это.С уважением,Лали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2003 а вы ввели логин и пароль в верхнее правое окно я пол дня думала, что ж у вас не так, вот, программист подсказывает :). Вы это сделали?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2003 Сейчас уже ввела В следующий раз буду внимательнее читать инструкции.Спасибо за помощь.Лали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2003 Я наверное поздно ввела Ник и пароль, потому что, все равноне могу попасть в настройки. Высвечивается, чтодоступно только зарегестрированным пользова-телям. Может мне просто перерегистрироваться,выполняя четко инструкции?С уважением,Лали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2003 попробуйте еще раз выйти и снова зайти, чтобы появилось приветствие. Там есть вверху "Добро пожаловать,Mary_01"?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2003 Огромное спасибо Получилось.С уважением,Лали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах