Опубликовано: 12 ноя 2003 Подхватывает чужой ник :-((( В чем же дело? Не могу создать тему под своим ником. В приглашении стоит и пароль и логин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2003 хелп! не могу войти на форум под своим ником... подпись-Belka_V. Можно проверить регистрацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2003 Tools - Internet Options - General - Delete Cookies.... Излечит вас от этих проблем.В русском варианте это что-то вродеСервис - Свойства Обозревателя - Общие - Удалить Cookies 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2003 проверить могу пароль свой на мейл вышли, проверю......Но лучше прибей куки.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 test test 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 test test 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах