Фотоальбом в профайле - какая же это неудобная штука

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фотоальбом в профайле - какая же это неудобная штука Неужели сложно в альбоме сделать поле, где поставил птичку и сказал - УДАЛИТЬ ?Гоняетесь за банерами ? Для удаления ОДНОЙ фотографии три раза грузить страничку ,три раза грузится счетчик....вот вам и рейтинги......... ОТ таких рейтингов чесно говоря протвно становится....НЕ мешало бы сделать удобную работу ,а не гоняться за рейтингами !Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила администратору С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне все чаще становится противно читать ваши брюзгливые речи.А критика принимается, с благодарностью. 8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рейтинги любой ценой- девиз Ликаря. Занли бы конкуренты как делаются рейтинги.......Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс, мы про фотоальбом, или про рейтинги? Может быть, перестанешь.....Тебе было сказано - передали пожелания администратору. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про неудобный альбом, который сдлеан так для накрычивания рейтингов Что , правда глащза режет ?Слабо признать - так сделано специально ! Для накручиваня банеров ,повышения рейтинга по счетчикам и тд...НА каждой страничке грззится огромно кол-во банеров и счетчиков, что страшно тормозит работу сайта.Я уже стал подумывать прикрутить банерорезку на входе и срезать весь мусор на входе....Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще о пожеланиях То , что появилась ссылка на сообщенеи - спасибо ,удобно.Но то, что требуется кука для активной записи - бяка.ДОсттоточно пароля! Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне режет глаза совсем другое... но это разговор не для форума.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

re: Рейтинги любой ценой- девиз Ликаря. "Не учите меня жить, лучше помогите материально!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости ты пишешь. О ужас! Ты раскрыл наш коварный план-заговора против всех пользователей...8) Странно слышать такие "обличительные" речи от человека, професионально связанного с интернетом.Интересно, а что сделал ты, чем можешь гордиться?Может этот сайт?: http://www.salon-mebli.com.ua/А про "слабо или не слабо" могу лично помочь разобраться, пиши в мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять белиберда. Обрати внимание на то, что про ссылку в сообщении нам посоветовал наш пользователь и мы постарались это быстро вооплотить, потому что это конструктивно, а твои замечания больше построенны на эмоциях, чем на практике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ну и дурак же ты , Шарапов" Не надо иринизировать и распускать павлиний хвост.Неудобный фотальбом в профайле - это не достаточный аргумент для исправления альбома ?А , что сделали ссылку - так не прошло и полгода, можно гордится.К сведению "особо умных" в плане дизайна - мебельный сайт в таком виде живет уже 3й год. Явный пример умирающего проекта. Почему умирают интернет сайты ? Так почитай Тему Лебедева.ТЫ вообще за работу деньги получаешь ,так работай, а не разводи БАЗАР ! Противно слушать твою трепалогию вместо конструктивной работы.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты это Костюкову скажи Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Билиберда у тебя в глове" (с) угадай кто А то ,что запись должна становится активной - это вообще вполне нормальное развития обытия и аутентификации при помощи пароля. Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж, разберемся кто есть кто Ирония-моё, хвост-не моё, может ты потерял?Альбом будет переделываться, конструктив учитывается, об этом я писал выше и всему своё время.А про остальное...Не хочу уподобляться тебе и отвечать на твоё тявканье. Лучше приходи на пиво (ближайшая встреча), там и побеседуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"... в кожаном пальто" 8) Вот у нас это событие нормально развивается. Всё работает как задумано. Есть предложения - излагай доступней, не все ж такие умные как ты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Си..Так не надо біло начинать тявкать..... Просто скажи открыто - мне за это не плятят ;-)Это вообще не твоя же работа.А то чт обанеры на каждом шагу - так ты это не отрицаешь вроде...Рейтинги....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пРЕДЛОЖЕНИЯ К лИКАРЮ Я ИЗЛОЖИЛ Будут еще - сообщу ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

NO COMMENT -
0

Поделиться сообщением