Опубликовано: 7 сен 2003 Как смотреть фотки? Вопрос конечно простенький ,Что-то не могу понять (наверное засиделась дома с манюней) как смотреть фотки, на которые ссылаются девочки на форуме? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2003 Нажимайте на Ник откроется окошко с личной регистрацией участника, где можно увидеть фото.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2003 А где нажимать на ник? Когда я захожу в регистрацию, выскакивает только анкета для новой регистрации, а как попасть на страничку с никами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2003 в регистрацию заходить не надо просто кликаешь по имени человека, чьи фото ты хочешь посмотреть. Т. е если я хочу посмотреть твое фото, кликаю на Natochka и усе. Только у тебя там еще фотографий нету :)))Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2003 вверху ответа есть Ник и мейл пользователя Посмотрите внимательно, возле кнопок управления ответами..........Вот я смотрю на ваш ответ и читаю:Natochka ([email protected]) 08.09.03 16:36Нажимайте на Natochka, открывается окошко вашей регистрации, где можно увидеть фото пользователя.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2003 Спасибо! Теперь понятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах