Опубликовано: 31 авг 2003 Подскажите я хочу посмотреть сообщения с периода 15.06 02 по 18.06 02. Не могу справится с фильтром или я чегото не того:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2003 вам надо обратиться в архив. За этот период все в архиве.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2003 Я могу там запросить конкретную дату или нужно открыть все-все темы. Если можно именно по дате то обьясните мне пожал. КАК? Чето я никак не разберусь:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2003 а вы тему не помните? В архиве работает поиск по слову, можно и дату попробовать ввести, он показывает сообщения.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2003 Нет, к сожалению, а слова результата который мне надо не дали:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2003 я уже сделала запрос администратору мы добавим сортировку по датам... Просто, забыли с новым дизайном.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2003 Спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах