Опубликовано: 18 авг 2003 А можно что-то сделать или объяснить тупой? Раньше я могла распечатать тему конференции(т.е все ответы и комментарии становились один под другим), сейчас в версии для печати с сайта появляется возможность распечатать только первое сообщение, а дальше?Открываю все сообщения, версия для печати - теряется очень много места(бумаги).Я не спец, извините если не доступно изложила:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2003 я уточню, что можно сделать С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2003 Хм! А это как раз сделано для удобства 8) В процесе последней переработки форума, было сделано так, чтобы в печатной версии можно было отследить дерево сообщений. Да, это немного растягивает весь флэйм, но зато видно кому именно адресован ответ. Печатная версия создается под А4 формат и легко и успешно распечатывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2003 Спасибо:) За объяснения Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах