Ув. администратор, подскажите плз

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ув. администратор, подскажите плз можно ли сортировать темы в конференции по дате создания тем? Было бы очень удобно. Особенно, когда тем много. Я что-то никак не пойму по какому принципу они в очередность выстраиваются?И еще (предложение, если можно). Может еще добавить колонку рядом с датой заведения что-то типа даты последнего обновления (добавленного сообщения). И тоже возможность сортировки по этой дате.Ведь для тех, кто является постоянным поситителем конф-ий и кто уже перечитал все темы актуальней, как мне кажется, новые темы и последние сообщения по старым темам. Даже если ты отмечаешь для себя несколько тем, красным кружочком, было бы удобно видеть даты последнего обновления и сортировки по этой дате. Указание в скобочках количества новых сообщений не всегда помогает, т.к. они указываются за установленный промежуток времени (всегодя один и тот же), а ведь не всегда можно запомнить сколько дней ты по какой-то причине не был в инете. Тогда эта цифра может быть для тебя не актуальной. Еслибы сайт грузился бы всегда быстро - то тогда, конечно, никаких проблем, а когда, бывает, недождешься, пока дотянется, то тогда лишние клики, а еще и безрезультатные, еще больше все усложняют. Хотя , может, это реализовано другими способами, просто я еще не поняла :)Лиля, 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Ого, сколько накатала...:)Сама не ожидала..Сорри за навязчивость.. Я не пыталась поумничать, просто в целях всеобщего удобства...Лиля, 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что хочется максимально все усовершенствовать :) Конечно, мы работаем над сайтом и над форумом. И будем совершенствоваться. 1. На данный момент, я бы порекомендовала вам обратиться к кнопке "Фильтр" и там изучить такую фишку, как ОТБОР ПО ДАТЕ. Довольно удобная вещь, хотя, она не все то, о чем вы просите.2. Мы упростили, если вы заметили, систему Новых сообщений (ее можно регулировать в настройках) в темах, чтобы пользователи могли максимально быстро грузить форум. Если мы добавим новые функции, не думаю, что мы выиграем скорость загрузки. 3. Используйте "красные точки" - отметки для пометок важных тем, пользуйтесь личными настройками (например, уберите ненужные конференции, если вас не устраивает скорость загрузки), фильтром.... Спасибо за все ваши идеи, я все передам администратору и постараемся что-то учесть....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ :) Просто всегда хочется "всего и сразу" %))) а "красных точек" я уже столько понаставила, что уже и в них путаюсь :)Лиля, 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помощь новичку Ув.администратор.зарегистрировалась на вашем сайте 14,08,03 но в конференциях учавствовать немогу- открывает только "вопросы к админ." и просит зарегестрироваться. В чем может быть проблема? vitoshkina@mail/ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ввели свой ник и пароль в верхнее окошко? Там должно быть приветствие:Добро пожаловать, ElikЕсли этого нет, надо ввести Ник и свой пароль, который вы получили по почте. Ответы на другие вопросы вы сможете получить нажав на "Правила" (верхняя панель).Удачи!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением