Опубликовано: 24 июн 2003 дискриминация ? Уважаемая Эля!А ограничение в 40 кб действует на одно фото в регистрации или на все ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 На одно, каждое размещенное фото не должно превышать 40 Проверенно!!!!!!!!!!!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 на одно фото Любое фото не более 40 кб, а кол-во :) можно много....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 Лен, ты везде успеваешь ответить :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 Какой смешной маленький ФЕДОР:))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 у меня сердце кровью обливалось, когдая их резал... (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 спасибо :-) ну я ща каааак разгонюсь... берегись, Ликар !!!буду хвастаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 :))) да, сынуля симпатичный С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах