Опубликовано: 20 май 2003 Хочу подпись Уважаемый администратор форума, помогите мне сделать подпись: Люда и Анюта (08.04.02)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2003 НАШЛА!!!!! В верху меню выбрать настройки и вставить туда :))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2003 ой, ну я и ТЕТЕРЯ! спасибо, Лен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2003 тест Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2003 Я сама полчаса искала, знаю что есть а где не помню :))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2003 вы уже разобрались без меня:) Я рада за вас!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 хм, а я пробую и так и не нашла... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 а что не нашла? Слово "Настройки"? Верхняя панель:Конференции НОВАЯ ТЕМА ОБНОВИТЬ НАСТРОЙКИ ФИЛЬТР АРХИВ Жми "Настройки", там можно встативть подпись.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2003 спасибо сделала, я искала настройки в своей регистрации :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2003 tect ---Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2003 Удачи! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах