А где теперь

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где теперь вопросы к специалистам можно задать??Чет после обновления найти никак не могу эту строчку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачам нашим? Слева, выше Вопросов к администратору, "Быстрый переход", нажимайте на "Консультации", или СЮДА -> Консультации С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нашим, но все равно не вижу строчки куда вопрос вписывать. Откройте глаза, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос могут задавать только зарегистрированные пользователи! Если вы не зарегистрировались, сделайте это и вы увидите форму для вопроса.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что для консультаций нужна отдельная регистрация??? у меня же есть уже пароль (если я сюда пишу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регистрация общая, но дело в том что вы сейчас не активны. Вы когда регистрировались, вы получили пароль. Вводите его в верхнее окошко, там вы увидите приветствие. Только когда регистрация активна, вы сможете написать в консультацию. Адрес[email protected], ваш? Я могу вам выслать пароль, если забыли.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите, попробую еще и так :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!! Нашла!!Спасибо большое за наводку!!А теперь, если можно, расскажите темной что значит активировать пароль?Почему в конференцию я могла писать, а в консультации - надо активировать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно Снова Любашей стать? После активации стало проще и быстрее общаться, но можно остаться под прошлым ником Любаша.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было активизировать свою регистрацию Выввели пароль и ник в окошко, после этого, система вас распознала. Вы можете пользоваться Настройками, архивами, Консультациями. С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо зарегистрироваться под этим ником :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочет регистрировать, ведь электронный адрес старый. Может можно всетаки как-то изменить ник на Любаша. Может другой вариант подскажите (возможно можно удалить мою учетную запись, а потом я снова зарегистрируюсь)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас попробую сама С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, готово! Будете теперь Любаша :) Я зарегистрировала вас под этим ником, ник Лиса уничтожила. Пароль выслала на мейл. Удачи! :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое .
0

Поделиться сообщением