Опубликовано: 17 май 2003 вопрос не получается зарегестрироваться,проверьте работу анкеты,не пропускает графу-профессия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2003 а какую профессию вы написали? Я только что успешно провела тест-регистрацию, никаких проблем не возникло.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2003 вопрос фитодизайнер.а разве это имеет значение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2003 нет, не имеет Я вашу просьбу направлю еще программисту, может он поможет.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2003 спасибо я вам очень признательна.буду с нетерпением ждать вашего приговора :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2003 проблем нет, все проверили Давайте спишемся на e-mail, может быть я вам помогу лично. Напишите мне ваш будущий НИК, и те данные, которые вы хотели внести в анкету, я попробую........С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах