Опубликовано: 15 май 2003 Госп.администратор :)))))))) Вы давали телефоны ДИЛЫ в Здоровье (вопрос про краснуху или еще чего?), а телефоны не указали :)))))))ЖАРА МЕШАЕТ РАБОТАТЬ! Или это у меня не видно? Тогда извините :)))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 я давала ссылку, не более С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 зайдите по ссылке Медицинские консультативно - диагностические центры в г.Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 Там в ответе ссылки нет Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 тех. неполадки, уже исправлено :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 Спасибо большое! Я не нудная, я за справедливость :)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 все правильно :) это мой комп. вчера активно создавал проблемы.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах