Опубликовано: 14 май 2003 Про перенос тем Насколько я понимаю, в беседке можно заводить ЛЮБУЮ тему, включая и относящиеся к другим разделам.Тему про прививку от краснухи я сознательно заводила в "Беседке", т.к. там больше народу. Конференциями я пользоваться умею и заполнять строчку "Раздел" при открытии новой темы тоже. Почему же тогда моя тема была перенесена в другой раздел? Я нарушила какие-то правила? Подскажите, пожалуйста, как правильно и, если я ничего не нарушаю, просьба перенести мою тему туда, где она была открыта. Спасибо :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2003 Согласен ! Автор сам решает где задать вопрос !началась цензура - что очень смахиват на бабиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 где цензура? не путайте, плиз - это разные вещи С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 да, я ожидала такой вопрос В последнее время в "Беседке" появляется очень много тем _не по теме раздела_. Если вы внимательно читали, о чем эта конференция (наведите на знак "?" после названия), то знаете, что "Беседка" предназначена:"Здесь вы можете пообщаться друг с другом, обговорить личные темы, посмеяться, познакомиться, просто поболтать!" Т.е, раздел предназначен для общения, или как говорят в других форумах - Треп.Да, многие считают, что другие разделы форума менее посещаемы. НО! Это совсем не так. Все разделы читаемы. И если они не столь посещаемы, то все зависит только от вас - вы сами создаете этот дефицит. Хотя, в другие разделы точно так же, часто, заходят и читают новые темы. Пишите, развивайте и все получится.Все это время,я стараюсь перебрасывать темы по разделам. И я не могу сказать, что вы совсем _ничего не нарушаете_! Темы, которые пробегают в Беседке, очень часто не соответствуют темам раздела, если в форуме есть "тематические конференции".Я хочу (по крайней мере, очень стараюсь) приучить посетителей общаться в разных разделах конференции, которые отвечают разным темам. Поймите и нас. Какой смысл иметь несколько конференций, чтобы общаться только в Беседке? Тем более, "Беседка" - э то конференция про "просто поболтать, про то и се, пообщаться, посмеяться, погрустить и пр...."Да, в Беседку можно писать о чем угодно, только если вы не смогли выбрать раздел по теме. Вопрос вакцинации - это не просто тема "про поговорить", это вопрос по теме "Здоровье". И он четко выделен по теме. Именно по этой причине я Перенесла не только вашу тему, но многие другие. Конечно, я могу вернуть вашу тему, если вы будете так настаивать. Но боюсь, завтра мы начнем обсуждать в Беседке абсолютно все - от тем по "Хочу ребенка", до выбора ВУЗОВ для любимых чад.... Почему наши "Хочушки" так дружно обсуждают темы у себя в разделе и совсем не переходят в "Беседку", "Детскую" и пр. разделы? Давайте привыкать открывать темы в нужном разделе, или закроем другие разделы. Аналогичные темы выскакивают и про собак и про детей.... именно в "Беседке". Давайте сделаем 1 общую конференцию и будем отбирать оттуда темы по роддомам, детям, здоровью и пр..... Только кому от этого станет легче? Сегодня вам легче поговорить в "Беседке", а завтра наш посетитель зайдет с аналогичным вопросом, посмотрит "Здоровье", не найдет ничего и уйдет....... Прошу вас, давайте искать взаимопонимание.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 Я все эти соображения понимаю и поддерживаю Но считаю, что в таком случае необходимо четко сформулировать в правилах, что темы, которые относятся к тематическим разделам нужно заводить в этих разделах, а не в "Беседке".Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 да, конечно. Правила еще не вывешены.... Это связано с новым дизайном.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 Эля, огромное колличество разделов это хорошо. Но они МАЛОЧИТАЕМЫ !Я лично не читаю ЗДОРОВЬЕ, редко открываю ПРОДАЖУ и тд.По это АВТОР РЕШАЕТ где быть теме !И обидно тратить пол-дня на поиск темы, котору видел в беседке, а она перекочевала в здоровье и тд...В общем, это не придает форуму привлекательности.Рискуете потерять посетитлей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 Уважаемый, Aleks_Assa! Разделы для того и существуют, чтобы не потеряться в темах. А еще существуют архивы этих конференций. Если мы будем мешать все в кучу, мы сами в этой куче потеряемся. Вы не читаете Здоровье и Продажу, но их читают и туда пишут. Я считаю, что проблемы нет, надо привыкнуть к элементарному ПОРЯДКУ. Многие конференции давно исчезли (вспомните, что именно было 2 года назад?! Ушли "красота", "семейная" и пр. конференции.... Появились новые, которые восстребованы и были заявлены посетителями! "Здоровье" (которое объединило уже 2 конференции вместо 1) существовать будет только потому, что наш сайт Медицинский. И все новости о здоровье я отправляю именно в этот раздел. Точно так же, все сообщения про проблемы со здоровьем, тоже туда. Конференции все подряд можно не читать. Для этого существуют настройки.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 Я буду ставить о переносе тем, чтобы автор знал куда ее переносят. После "Предупреждения" я буду переносить топик в течении нескольких часов.... Я думаю, так будет правильнее.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2003 А это и так понятно, по-моему, с точки зрения банальной эрудиции:))) Для тех, кто читал правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2003 Эрудиция у каждого своя А правила должны быть четкими и однозначными.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах