Опубликовано: 23 апр 2003 У меня не получается ответить на темы. Ну неправильно пароль говорит ввожу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2003 выше в темах подчеркивали удалить Куки, попробуйте для начала это.... Сайт обновился. Ко всем большая просьба: Удалите Cookies Tools - Internet Options - General - Delete CookiesилиСервис -- Свойства Обозревателя -- Общие -- Удалить "Cookie"Спасибо,Smetana С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2003 Уже, еще вчера:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2003 При просмотре всех сообщений могу ответить, а вот когда еще никто не отвечал немогу. Пишет что я пользуюсь зарегистрированым ником, адрессом, и... неправильно введен пароль!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2003 тест тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2003 попробуй зайти в свою регистрацию И сменить пароль. Я твою только что тестировала, нет проблем.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах