Опубликовано: 22 апр 2003 проблемы с паролем Войти под своим ником могу, а вот написать сообщение с чужого компьютера (не прописываясь, например, в интернет-кафе - я так раньше часто делала) и поставить свой ник - не могу: не принимает пароль. Говорит, что пытаюсь воспользоваться зарегистрированным ником, а пароль неправильный.Что делать? С уважением, murr. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2003 а отправить новое сообщение получилось! Уточняю: не получается ответить на чужие сообщения под своим ником. Вот, например, как сейчас :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2003 test test 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2003 а пароль ты правильно вводишь? у меня проблем не возникло. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2003 пробую еще раз Не идет:((Может, зайти под собой и сменить пароль? Поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2003 пробуй С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2003 Я формы обновил. Проблема уже решена. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах