Опубликовано: 21 апр 2003 Обновление сайта Вообще-то мне нравится, особенно то, что грузится теперь значительно (!) быстрее.Но немного раздражает маленький шрифт в конференциях (и где он еще стал меньше).И цвет в конференциях - он сам по себе красивый, но не пляшет с самым верхним меню, которое осталось зеленым.У меня и раньше возникала просьба, может ее можно выполнить, в связи с обновлениями???Когда начинаешь новую тему , по умолчанию становится "Вопросык к администратору", нельзя ли там поставить пустую струку по умолч., и чтоб обязательна была для заполнения. А то лично я пару раз ошибочно "к админу писала".*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 Да, насчет шрифта Приходится глаза напрягать, что не есть приятно.И насчет цветов тоже поддерживаю.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 это специально сделано Чтобы сообщения попадали в Административную, если вы ошибаетесь. Если оставить пустутю строку - куда они попадут? Тем более, я сразу вижу, что и как, переношу, если есть необходимость.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 Насчет цвета :) неужели действительно так режет глаза? Вот в чем преимущество цветоаномала - я смотрю и у меня все очень даже гармонично :))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 Имеется в виду, если пустую строку оставили, то сообщение об ошибке выдается, и надо таки заполнить.*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 Меня этот кошмарно-морковный ядовитый цвет,раздражает:-(( Я считаю,что нужно думать о том,как цвет влияет на глаза и на психику:-))Всем известно,что зеленый успокаивает,расслабляет,зачем нам агрессивный сайт?У меня просто глаза болят:-((((((Или это задумано специально,что б меньше читали и писали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 :)))))))) А для меня этот цвет серый... Я забыла как это называется, я тот человек, который цвета различает, а оттенки нет :((((Но прошлый цвет мне нравился больше, хотя он для вас всех был зеленый ( как оказалось), а для меня голубенький.Сайт грузится хуже, не знаю с чем это связано. Даже почти не грузится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 Согласна, такое впечатление, что просидел на пляже пару часов, в самое яркое солнце, очень устают глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2003 и как же он влияет на психику:))? всем известно, что зеленый цвет является одним из "нейтральных" и вполне может причисляться к серой гамме.Как раз цвета песочной гаммы очень влияют на психику положительно, они выводят из депрессии, предотвращают агрессию в целом, усиливают метаболизм и прочая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2003 будем выводить всех из депрессии :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2003 И я насчет цвета поддерживаю.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2003 Еще,у меня уже 2 дня проблемы с сайтом. Админ говорит,что у меня проблемы с компом,но я так не думаю.У меня все нормально грузиться,кроме Ликаря,как только захожу на Ликар,глючит комп,инет вырубается и нужно перегружать комп.Если смотрю другие сайты,все ое,Ликар никак:-((Эля ссылку мне дала,я по ней смогла зайти(слава богу),а с главной не выходит.Все утро мучалась,включала/выключала комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах