Опубликовано: 20 апр 2003 Сайт обновился. Ко всем большая просьба: Удалите Cookies Tools - Internet Options - General - Delete CookiesилиСервис -- Свойства Обозревателя -- Общие -- Удалить "Cookie"Спасибо,Smetana 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2003 ммм ответьте ламеру а зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 супер! супер! мне нравится:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 отвечаю пользователю Удалить "КУКИС"(где, см.выше) нужно для того, чтобы не вылазили куски старого дизайна и корректно функционировал ваш профайл. Так, что это обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 а если в той папке кукиз не только к Ликарю? :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 Очень четкий и квалифицированный ответ. Спасибо :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 во избежание ИМХО.Пользователь который знает, что такое кукис -скорее всего сможет сделать их выборку. А человеку которому само слово режет ухо, не стоит усложнять жизнь и начинать обьяснять такие глубокие ньюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 да не, я то в общем знаю, что такое куки просто не все до мелочей. Вот просветили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2003 А если у меня нет последней надписи в вашей цепочке?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах