Опубликовано: 19 апр 2003 приходится начинать новую тему, сорри:) поскольку я по новому паролю под своим анонимным ником попадаю(это проверка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2003 вот, теперь всё окей:) Эль, прости, но ничего другого я не придумала, можешь удалить мой топ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2003 Эль, опять просьба: как мне внести изменеия в мою регу, теперь у меня нет аськи и прочая?спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2003 нет в жизни счастья:))) как загрузить фотки?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2003 в верхнем правом углу Есть приветствие:Добро пожаловать,ВитаМой Likar • Выход Смело жми на Мой Likar, появится твоя анкета, в которой можно внести изменения.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2003 в той же анкете, внизу есть загрузка :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2003 спасибо, уже "дошло":))) я посмотрела аналогичные вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2003 безобразие:)))))) моя фотогалерея недоступна:)))))срочно примите меры:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2003 посмотрела Фото 8.jpg есть, там ты с малышкой.Все остальные фото не прошли, они все с русскими названиями. Переименуй на английский буквенный вариант, без употребления знаков @, #, $, & и пр. иероглифов.Я русские файлы удалила.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2003 всё: спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах