Опубликовано: 1 апр 2003 Выставка Скажите, пожалуйста, а будут ли на выставке представлены коляски Марко и Хаук и будут ли они продаваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2003 сложный вопрос для администратора форума :) В прошлом году были коляски и даже, кое-что, можно было купить. Я постараюсь для вас кое-что узнать.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2003 Также по поводу выставки. А уже известно, будут ли ограничения в посещении в первый день выставки?Спасибо.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2003 вот, что нашла Будут представители:"Peg-Perego" и "Bebe Confort", ТМ "GEOBY", "HAUCK" , "Deltim". Про продажи не знаю :), честно.ссылка на сайт про выставку!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2003 1 день для специалистов С главной страницы висит баннер выставки, зайди, там много чего интересного.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2003 Жалко, я так понимаю, что мы со Slavutой за специалистов не прокатим. Будем идти на второй день.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2003 Спасибо! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах