Опубликовано: 21 мар 2003 А почему я не могу посмотреть регистрации многих участников форума? Некоторые открываются, а некоторые пишут "профайл не найден и т.д." ? У меня такое было и с прошлой моей регистрацией, пришлось перерегистрироваться.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2003 а подробнее можно? Чьи профайлы не открываются? Я посмотрю.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2003 Например Клубника, Кэтрин, Звёздочка!, Кис и некоторые другие.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2003 проверила всех - работают Может быть у вас настройки компьютера хромают? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2003 Работает, я только что смотрела фото Звездочки. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах