Опубликовано: 21 мар 2003 А как сделать, чтобы установки сохранялись при следующей загрузке? А то мне каждый раз приходится открывать все темы. Раньше открывались те, которые были открыты перед закрытием Ликаря. Надеюсь понятно задала вопрос:)Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2003 А так Для этого форума есть универсальная панацея:Tools - Internet Options - General - Delete Cookiesили по русски:Сервис -- Свойства Обозревателя -- Общие -- Удалить "Cookie".Особенно, если раньше что-то было правильно. а теперь неправильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2003 bnbnb bnbnbnb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2003 Эле HELP!!!!!!!!! Эля, помоги .....не могу зарегистрировться...у меня был пароль, только я его не помню и э-мэйл мы поменяли....тоже не помню [email protected] это он может, потому что он не настоящий...другой ник не хочу...)))) а с новым регистрировалась ничего по почте мне не пришло...может сохранился старый мой пароль и адрес..я обещаю что его запомню или поменть на новый..только ник оставить плиз.........Наташа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2003 Эле Мой настоящий адрес[email protected] но его я не хочу светить...можно поставить [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2003 я выслала на [email protected] , твой пароль! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2003 не помогает все осталось по старому.Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах