Опубликовано: 16 мар 2003 Эля, подскажи тормозу - как задать вопрос в консультациях, в частности массажисту. А то я не соображу никак :::()() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2003 надо быть зарегестрированным пользователем. Тогда в разделе Консультации вы увидите форму для заполнения вопроса к врачу.Удачи!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2003 Так я ж и есть зарегистрированный с чего это консультации меня не признают? Или там какая-то дополнительная регистрация? Тю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2003 обратите внимание Моя регистрация - зеленая, а ваша - черная. Т.е. моя активизирована.Вы вводили в правое верхнее окно пароль и ник?Там должно быть такое приветствие:Добро пожаловать,lenashen Мой Likar • Выход Вот тогда ваша регистрация будет активна и вы сможете пользоваться Настройками, изменениями в регистрации, Консультациями и пр. Удачи! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2003 чегой-то не вводится мое имя или пароль, хотя я уже семь раз проверяла. Я, вроде, lenashen, пароль проверила по сообщению о регистрации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2003 Сорри, наконец разобралась! Там имя было не такое зарегистрированно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2003 я рада, что получилось Удачи и радости от общения в форуме!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах