Эля, вопрос про регистрацию

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эля, вопрос про регистрацию Добрый день! я вышла на работу и опять хочу общаться под своим ником . Срослась я с ним.:))) Эль, как мне перерегистрироваться? может просто под ником sima_ заново зарегистрироваться? и как в фотогалерею заносить фотки, объясни темной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты не помнишь свой пароль? Так давай я посмотрю твою регистрацию и мы восстановим ее.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри, это твоя регистрация? test Я тебе выслала пароль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Ура!! Заработало :))Спасибо Эллечка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про фото Эля, извини . А если я хочу разместить фотку в регистрации как мне быть? или изменить что-то в регистрации (уточнить), то как быть?Отвечать мне не срочно, когда будет свободная минута.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто Ты нажимай Мой Likar в верхнем правом углу, там внутри регистрации ты увидишь "Мой фотоальбом" и форму для загрузки фото "Загрузить новую фоторафию", до 40 кб.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извини что мучаю не хочется обложаться перед девочками. Уменя фотки с раширением .jpg но разрешением 876х560х24к. Чтоб прилично смотрелось на сайте, это же очень большие, ведь так? Какие приблизительно они должны быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 кб, не более С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением