Опубликовано: 3 мар 2003 Эля, я возможно одна такая дикая, но.... но теперь по ссылке www.likar-info.com зайти нельзя, а вторую ссылку www.likar.info я и не знала.... Если бы не муж, то дорогу на Ликар я бы искала очень долго. Возможно еще кто-то потерялся :))) Может рассылочку сделать по зарегистрированным пользователям, что адресок поменялся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2003 Сейчас Напишу администратору! Спасибо!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2003 Я сегодня так потерялась. Но уже нашлась:)))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2003 Я тоже потерялась. Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2003 Треба було пошуком пошукать :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2003 А я ии не знала, что com, все время с прошлого года по второму варианту захожу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2003 Тю-ю! А у мене останні тижні пароль вимагали, шоб на Лікарь зайти :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2003 тоже самое потеряла форум, и была жутко расстроена. Год просидела дома без форума :(( И Юле на Никулькин сайт писала. Если б не ее ссылка, было бы грустно. Причем муж заходил в пятницу - все ок, а в понедельник уже токо по новому адресу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах