Опубликовано: 24 фев 2003 регистрация помогите, пожалуйста с активацией. Пыталась зарегистрироваться пару недель назад, а до сих пор не поучила парольOrin [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2003 ваша регистрация активизирована Я вам выслала пароль! Полученный пароль и ник вводите в верхнее правое окно и получаете приветствие:Добро пожаловать, OrinМой Likar • Выход Удачи вам!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2003 Спасибо пароль получила! Хочу сразу поблагодарить за такой интересный сайт. Я недавно живу в Киеве и именно благодаря вашему сайту я выбрала роддом, в котором и родилась моя дочка, здесь же подсказали координаты ортопеда к которому тоже успели съездить:) Я очень часто захожу на ваш сайт, но больше являюсь наблюдателем:). Всего вам хорошего и еще раз спасибо.Оля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2003 Спасибо за теплые слова! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах